Sport Education Santé  
   
Accueil
Qui sommes nous ?    Objectifs    Nos valeurs    Nos implantations    Actualités    Nous soutenir   
 
Données personnelles
 
Données personnelles Retour
 
Données personnelles
 

ENFANTS DE L'OVALE s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.enfantsdelovale.org, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Chaque formulaire ou téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données). Les formulaires utilisés sur ce site sont les suivants :

Contact” :
Objectifs : Envoyer à ENFANTS DE L'OVALE toute question relative à ses services.
Les données obligatoires ou facultatives sont indiquées par la présence ou non d’un astérisque (*).
Seul ENFANTS DE L'OVALE pourra prendre connaissance des informations saisies.

"RGPD : Demande de contact" :
Objectifs : Envoyer à ENFANTS DE L'OVALE une demande de consultation, modification ou suppression des données personnelles conservées par ENFANTS DE L'OVALE.
Les données obligatoires ou facultatives sont indiquées par la présence ou non d'un astérisque (*).
Seul ENFANTS DE L'OVALE pourra prendre connaissance des informations saisies.
Pour connaître vos droits Informatique et Libertés et la façon de les exercer auprès de ENFANTS DE L'OVALE, cliquez ici.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur www.enfantsdelovale.org sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à ENFANTS DE L'OVALE de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par ENFANTS DE L'OVALE, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données (DPO) :

  • par ce formulaire
  • ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante :
    ENFANTS DE L'OVALE
    A l’attention du délégué à la protection des données (DPO)
    100, bd de La Tour Maubourg
    75007 Paris
    France

A propos des cookies

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site et nos services.
Qu’est-ce qu’un “cookie” ?
Un “cookie” est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur.
>En savoir plus sur les cookies, leur fonctionnement et les moyens de s’y opposer

“Cookies” utilisés sur le site www.enfantsdelovale.org
Cookies de session :

Noms : PHPSESSID
Fonction : Ces “cookies” permettent de générer une session et d'enregistrer le parcours d'un visiteur sur le site. Ils sont effacés automatiquement à la fermeture du navigateur.

Google Analytics :
Noms : __utma, __utmb, __utmc, __utmz
Fonction : Ces “cookies” nous permettent de reconnaître et comptabiliser le nombre de visiteurs de notre site et d’étudier leur navigation afin d’améliorer le fonctionnement du site. Plus d’informations : Cliquez ici pour lire la politique de confidentialité de Google.

 
[ lire la suite ]
 
 
 
 
Présentation Vidéo
 
 
 
 
MADAGASCAR,
vainqueur du Concours Hakas
 
 
 
     
  > Voir toutes les vidéos  
     
 
LES EDO FETENT LEUR 15 ANS
 
 
Créée en 2003 par Philippe SELLA et un groupe d'amis, LES ENFANTS DE L'OVALE ONT FETE LEURS 15 ANS !
  
 
      
 
     
 
Devenez "Amis de Coeur"
 
 
En devenant par votre don "Amis de cœur" des Enfants de l’Ovale, association reconnue d’intérêt général, vous faites un geste solidaire et vous témoignez de votre engagement à nos côtés.

pour participer cliquez ici
 
Téléchargez le bon de commande au format PDF
 
     
 
nos partenaires
 
 
 
Mentions légales Données personnelles Plan du site Copyright Adhésion Contact Archives
  Site réalisé par ADITEL agence web